Guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten; Sehr freundliche Mitarbeiter; Zimmer sind nicht besonders gross, aber man hat genügend Stauraum. Leider sind die Matratzen sehr weich. Der Wellnessbereich ist klein; Saunatücher kosten extra.
Das Zimmer war klein, aber trotzdem ist Platz für das Gepäck. Zimmer war sauber.
Frühstücksbuffet ist ausreichend
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Da Matratzen sehr weich sind mussten wir eher abreisen ( Rückenprobleme ) - die Mitarbeiter versuchten eine Lösung zu finden, z.B. eine andere Unterkunft. Die Zufriedenheitsgarantie wurde nicht nur versprochen, sondern auch eingehalten - ohne Stornogebühren konnten wir früher gehen.
Wer viel unternehmen möchte hat hier einen guten Ausgangspunkt; Restaurant in Nähe; Bushaltestelle vor der Tür; Bergbahn auch zu Fuss erreichbar und viele weitere Möglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Heidi, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Dich Dir das Explorer Hotels Konzept gefällt, auch wenn Du mit unseren Matratzen nicht so gut klar gekommen bist. Die Lage des Hotels in Gaschurn ist perfekt für vielfältige Unternehmungen in der Montafoner Bergwelt. Unsere 21qm Design-Zimmer haben wir so konzipiert, dass viel Platz zum Ablegen und verstauen vorhanden ist. Das Lob an das Team gebe ich sehr gerne weiter. Viele Grüße aus dem Montafon, Bastian Hotelmanager