Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Reiseschnuff (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für Junge und Jung gebliebene

Tolles Wanderer- oder Wintersporthotel in sehr guter Lage. Der Skibus hält direkt vor dem Haus. Die Sauna-Anlage ist super modern und geschmackvoll eingerichtet. Genau wie die Zimmer, die mit viel Holz gemütlich ausgestattet wurden.

• Sehr gemütlich mit viel Holz einerichtet und dabei dennoch modern und schick.

• Wir haben im Hotel nur das Frühstück in Anspruch genommen. Dieses war vielfältig und lecker.

• Sehr nettes Personal, die hilfsbereit mit Rat und Tat zur Verfügung stehen.

• Gut
  • Zwar nicht ganz ruhig gelegen - direkt zwischen zwei Straßen - aber dafür mit einer sehr guten Anbindung ins Skigebiet. Zu Fuß erreicht man außerdem die Versettla-Bahn und das Zentrum des Örtchens.

Sauna, Dampfbad und Massagen findet man im Hotel. Im Sommer kann man von hier aus wunderschöne Wanderungen unternehmen oder im benachbarten Freizeitbad schwimmen. Im Winter hält der Skibus direkt vor der Tür und bringt die Gäste in die Skigebiete.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Reiseschnuff

Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung und super Bewertung! Dem haben wir nichts hinzuzufügen! :) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Gaschurn. Liebe Grüße aus dem Montafon - Bastian & Team