Mit dem Explorer Hotel haben wir ein passendes Hotel für uns gefunden. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel und diverse Restaurants und Bars sind am Abend zu Fuss sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist schlicht, praktisch aber trotzdem schön eingerichtet.
Alles vorhanden was man in einem Hotelzimmer braucht. Ablageflächen ausreichend vorhanden. Mit grossen Koffern wird es etwas eng im Zimmer.
Das Frühstücksbuffet am Morgen war sehr gut. Die Kochstation für frische Eiergerichte lässt keine Wünsche offen. Immer frische Produkte welche regelmässig aufgefüllt wurden. Eventuell könnte man noch Joghurt anbieten. Leider war es sehr laut am Morgen beim Frühstück.
Sehr freundliches Personal welches sehr engagiert ist. Man fühlt sich gleich nach der Begrüssung sehr wohl.
Skibus direkt vor dem Hotel. Zu Fuss ca. 10-15 Minuten ins Zentrum.
- Sport
Wir haben die Sauna und der "Entspannungsbereich" nicht genutzt. Daher kann ich nicht viel dazu sagen. Sehr gut sind die grossen Displays im Eingangsbereich mit laufend aktuellen Informationen zu Wetter, Pisten etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabienne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Fabienne, ganz herzlichen Dank für die super Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Den Sauna Bereich inklusive Finnischer Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und kleinem Fitnessbereich müsst ihr das nächste mal unbedingt noch ausprobieren! Den Joghurt, jeweils 1x Natur und 1x Fruchtjoghurt (wechselnde Geschmacksrichtung) findest du neben dem frischen Obstsalat ;) Wir freuen uns schon auf eine Wiedersehen in Gaschurn - bis dahin, liebe Grüße. Bastian, Hotelmanager