- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Explorer liegt am Ortsrand von Gaschurn. Bis zur nächsten Bergbahn sind es ca. 800m. Das Hotel ist topmodern ausgestattet und legt viel Wert aufs Design. Sowohl die Zimmer als auch der gesamte Hotelbereich sind sehr sauber. Da das Hotel hauptsächlich auf Actionsuchende und jüngeres Publikum wert legt - dies auch über das Internet so publiziert wird - weiß man, worauf man sich "einläßt". Der "kumpelhafte" Umgang zwischen Mitarbeitern und Gästen muss einem gefallen. Wir fanden es sehr sympatisch, da die Mitarbeiter auch bei jeglichen Fragen immer offen und freundlich Auskunft geben konnten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, aber alles zweckmäßig und designorientiert. Eine "Minibar" gibt es in Form von zwei Automaten im Keller. Das Wlan ist kostenlos im ganzen Hotel ohne lästige Eingabe von Codes verfügbar. Kostenlose Parkplätze sind auch in ausreichender Zahl verfügbar, jedoch sollte überlegt werden, die 4 Parkplätze direkt vor dem Eingang den Ein-/und Auscheckenden Gästen vorzubehalten und nicht dem First-Come-First-Serve-Prinzip. Der Spa-Bereich bietet ein Dampfbad, eine Infarot-Sauna und eine Finnische 90-Grad-Sauna. Alles sehr neu und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit einer riesen Auswahl. Man kann sogar für 3,50 EUR sich ein Lunchpaket zusammenstellen. Der Dine-Around-Pass beinhaltet drei verschiendene Restaurants, darunter eine Pizzaria und das Alt-Montafon. Man kann generell das Hotel nur loben, doch es gibt Mini-Kleinigkeiten, die noch verbessert werden könnten. Die Qualität der Kopfkissen könnte besser sein, aber das ist Geschmackssache. Das Fehlen eines Zahnputzbechers kann über die "Mitnahme" eines Glases im Wellnessbereich wettgemacht werden. Der Wellnessbereich könnte etwas "dekoriert" werden, um ein wenig Stimmung aufkommen zu lassen. Z.b. ein paar Pflanzen, Kerzen oder Kunst an den Wänden. Auch sollte sich die Explorer Gruppe überlegen, ob sie Massagen verkaufen wollen. Denn dann sollten diese in einem extra Raum angeboten werden und nicht nur im allgemeinen Ruheraum durch einen Vorhang abgetrennt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Matthias, danke für Diene tolle Bewertung und auch für die konstruktiven Anregungen. Toll, dass Dir unsere unkomplizierte Art und das durchgestylte Design gefallen. Wir haben Deine Anregungen in unser Qualitätsmanagement System mit aufgenommen und werden prüfen, was und wie wir es umsetzen können. Viele Grüße Daniel (Hotelmanager)