Dietmar (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
gut bis sehr gut

Gut

toller Service, sehr sauber, gute Lage, Personal sehr freundlich, Frühstück lecker, Essensauswahl Abends begrenzt. Ideal für Wochendtrip (wandern, skifahren, etc)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Dietmar

Servus Dietmar, danke für deine Nachricht und dein Feedback. Super, dass dir unsere Einrichtung, das Haus und die Atmosphäre unser Konzept zusagen. Unsere Barkarte ist bewusst so gestaltet, dass auch abends immer für die richtige Stärkung gesorgt ist. Bewusst haben die Explorer Hotels kein eigenes Restaurant, denn zum Urlaub gehört - so glauben wir - auch die kulinarische Entdeckung deines Urlaubgebietes und lokale Spezialitäten und Schmankerl bereitet nun mal keiner so gut zu, wie die, die sie seit Jahren und Jahrzehnten kennen und kochen. Tolle Tipps zu Restaurants in der Umgebung findest du immer an unserer Wall und die persönlichen Favoriten verraten dir deine Buddies vor Ort. Von diesen viele Grüße und guten Hunger bei deinem nächsten Besuch! Michael und das gesamte Team des Explorer Hotel Montafon