Markus (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Hotel um einfach ins Skigebiet zu kommen

Gut

Familiäres Sporthotel mit wenig Aufwand vieles erreicht - super für Skifahrer - Bushaltestelle direkt vorm Haus - viel los und trotzdem entspannt

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht. Dazu sauber

• Gut
  • Frühstück völlig ausreichend - man kann bis 24 Uhr im Gastraum / Aufenthaltsraum verweilen mit Essen und Trinken. Es gibt kleine Speisen (Pizza, Flammkuchen und Tagesessen). Wir waren jedoch meinst zu Fuß umliegend essen und haben den Absacker an der Theke genommen

• Fragen konnten meist beantwortet werden. Es waren auch einige neue Mitarbeiter vor Ort.

• Gut
  • Für Skifahrer top ! Direkt vorm Hotel in Bus einsteigen und nach 4 min wieder raus zur Versettla Bahn und den Berg hoch - kein Parkplatz suchen und nach 2 Radler beim Apres entspannt mit dem Bus zurück

• Sport

Wir waren immer nur Skifahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Hey Markus, wie wir lesen können hast du einen Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen und alle Vorzüge nutzen können. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch, dein Explorer Montafon Team