Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daniela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Sporthotel

Unkompliziertes Sporthotel mit einem kleinen Wellnessbereich. Der Checkin ging relativ schnell. Die Bedienung an der Bar und beim Frühstück macht nicht immer einen motivierten Eindruck, jedoch wurden wir freundlich bedient.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und zweckmässig eingerichtet. Schade ist, dass es keine Schränke hat. Man muss alles am Hacken oder an der Garderobe aufhängen. Das Bad ist gut, jedoch ist der Abfluss in der Dusche leicht verstopft.

• Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Es hat eine Bratstation wo man sein Rührei oder Spiegelei selbst zubereiten kann. Zu den Stosszeiten muss man teilweise warten, bis wieder einen Tisch frei wird.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Eingang des Dorfes. In ca. 10min ist man im Dorf Gaschurn mit ein paar Läden und Restaurants. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Man ist nach wenigen Minuten gleich im Ski- oder Wandergebiet.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Beschreibung deines Aufenthalts. Ich freue mich, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Die Eierbratstation ist auch mein persönliches Highlight. :) Schade, dass unser Barpersonal einen etwas unmotivierten Eindruck hinterlassen hat. Dem gehe ich selbstverständlich nach. Die Schränke im Zimmer haben keine Türen, das ist richtig. Dafür hat es aber ausreichend Ablage- und Aufhänge-Möglichkeiten. Gerne bekommst du beim nächsten Mal noch ein paar extra Kleiderbügel, wenn du das wünscht. Gib uns einfach Bescheid ;) Ich würde mich freuen, wenn du im nächsten Skiurlaub wieder an uns denkst - ganz liebe Grüße aus dem Montafon! Bastian, Hotelmanager