Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karsten (41-45)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
jugendliches Sporthotel

wir waren nun schon zum dritten mal im Explorer in Montafon. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und kommen sicher auch nächstets Jahr wieder. Die Lage ist einfach unschlagbar. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus, und auch Abends zu Fuß nach Gaschurn ist kein Problem.

• Gut
  • Jugendlich - sportlich würde ich sagen. Mit 3 Leuten länger als 3 oder 4 Nächte aber eher schwierig da es wenig Ablagen und auch keine Schränke gibt. Mit 3 Erwachsenen nicht ganz so toll. Ansonsten alles sauber und ordentlich. Mir war es nachts eher zu warm.

• Haben nur das Frühstück genutzt. Aber das ist wirklich super. Eier kann man sich selbst braten oder kochen. das ist sehr spaßig und man kommt gleich mit anderen Gästen in Kontakt. Brötchen waren diesjahr viel besser als im Vorjahr. Große Auswahl auch an Marmeladen, Joghurt, Obst, Müsli, Wurst und Käse. Da bleiben keine Wünsche offen.

• Reception war freundlich. Ein- und auschecken ging zügig und problemlos. Wir konnten am Anreisetag unsere Sachen auch kostenlos im Sportlocker abstellen und schon mal Skifahren gehen. Prima.

• Lage ist wie gesagt TOP. Skibus in beide Richtungen direkt vor der Tür. In 5 Minuten ist man am Slilift - perfekt. Auch zu Fuß ist es nicht weit ins Dorf zum Feiern oder Essen gehen. Aber auch ein Bustaxi für 10€ kann man sich teilen.

Das Skigebiet ist ein Traum, und direkt vor der Haustür. Wenn dann noch das Wetter passt.....:-) Auch die Saunaanlage hat uns gut gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Karsten

Liebe Simone, ganz herzlichen Dank für deine super Bewertung! Schön, dass ihr uns auch nach dem dritten Aufenthalt weiterhin die Treue haltet! Für drei Erwachsene sind die 21 Quadratmeter bei längerem Aufenthalt wirklich etwas zu klein. Vielleicht schaut ihr euch beim nächsten Mal die Kombination mit einem zweiten Zimmer und Verbindungstüre an (leider nur begrenzt verfügbar). Ansonsten freuen wir uns natürlich riesig über die Weiterempfehlung und vor allem auf euren nächsten Besuch bei uns! Ganz liebe Grüße vom ganzen Explorer Team - Bastian, Hotelmanager