- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Keine Bademäntel verfügbar. Pro Saunahandtuch 2,00 Euro und diese sind zu klein, dadurch mangelnde Hygiene im Saunabereich durch Personen, die ohne Handtücher die Liegen, Stühle und auch die Sauna belegen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Adriano |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Adriano, vielen Dank für Deine Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Den Namen des Sport Spa Bereichs, haben wir ganz bewusst so gewählt. Einen kompletten Wellnessbereich mit allem drum und dran wollen wir garnicht anbieten. Einen schönen Spa mit allem was der Sportler nach seinen Aktivitäten am Berg benötigt und einer guten Basic Ausstattung - das möchten wir Dir bieten. Ein großes Saunahandtuch kostet tatsächlich 2,-. Bei dem günstigen Zimmerpreis, bitten wir um Verständnis, dass nicht alle Zusatzleistungen inklusive sein können. Die Hygiene ist aber in jedem Fall gegeben, auch wenn im Zweifelsfall mal einer ohne Handtuch schwitzt. Alle Saunen, liegen und Fittnessgeräte werden täglich von unserem Reinigungsteam gründlich gereinigt und desinfiziert. Viele Grüße Daniel Hotelmanager