- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles ist sehr unkompliziert und aufgrund der niedrigst-Saison und des Dreierzimmers war der Preis (mit umfangreichem Frühstücksbuffet und Spa inbegriffen) unschlagbar. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und alles in allem sehr zu empfehlen. Was wir ein bisschen störend empfunden haben ist die Tatsache, dass an jeder Stelle auf ein kostenpflichtiges Zusatzangebot hingewiesen wird. Nicht, dass irgendeine Zusatzleistung wirklich notwendig wäre - das bereits inbegriffene war durchaus ausreichend, in allen Bereichen. Aber durch diese allgegenwärtigen Hinweise auf kostenpflichtige Extras kommt man sich fast wie bei Ryanair vor.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, danke für Deine ausführliche Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Du hast Recht, wir weisen viel auf die Zusatzangebote hin. Diese werden aber auch viel genutzt und oft dankbar angenommen. Besonders der Late Checkout (Zimmernutzung bis 18 Uhr am Abreisetag) wird viel gebucht. Klar, nicht jeder braucht das und auch das Basic Angebot ist schon hervorragend. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße Daniel Hotelmanager