Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Familie (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne

Familie mit 3 Kindern zum Skifahren. Mit Happy Family Rabatt war der Preis unschlagbar. Hotel ist sehr modern, ebenfalls junges und dynamisches Personal

• Super sauber, wie alles im Hotel. Es gibt anstatt Kleiderschrank eine Offene Schrank-Ablage-Kombination, die für unsere Ansprüche super passte. Skiklamotten hatten wir in kleinen Boxen die direkt unter die Schrankkombi passten.

• Garni-Hotel mit leckerm Frühsrücksbuffet und Barbetrieb am Abend mit der Möglichkeit kleine Speisen zu bestellen.

• Sehr junges, freundliches und aufmerksames Personal

• Bus fährt direkt vom Hotel und in wenigen Minuten waren wir an der Talstation Silvretta. Wir waren zum ersten mal mit den Kindern im Skigebiet und hier waren wir goldrichtig aufgehoben.

• Gut

• Sport

Mann und Kinder sind den ganzen Tag Ski gefahren. Ich habe in der Lobby gelesen und den Fitnessraum benutzt. Ab 15:00 ist die Nutzung von Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine möglich. Auçh hier alles sauber und ansprechend. Es empfiehlt sich sein eigenes Saunatuch bzw. Bademantel mitzunehmen. Sonst kann man gegen Gebühr Handtücher leihen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Familie

Ihr Lieben =) Schön, dass es Euch so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Euch alle bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße aus Gaschurn. Mariella Rezeption