Ein Einfaches Basislager für sportlich Reisende! Für Familien ist es eher ungeeignet. Jedes Extra kostet zusätzlich!
Sehr gut bewerte ich die Ablagemöglichkeiten im Zimmer- Leider konnten wir aus unserem Fenster nur gegen Dachsparren schauen (3.EG) und die Balkontür war zu tief um aufrecht durchzugehen. Die Bäder waren zweckmäßig, jedoch wurde am Duschgel gespart, sodass man das Produkt hin und hertragen musste. Leider gab es auch keine plüschigen Bettdecken, wie im Netz abgebildet, sondern einfachste Einziehdecken.
Sehr reduziert. Leider wurde uns trotz Nachfrage bei der Buchung nicht gesagt, dass es Sylvester ein Buffet gäbe , sondern es wurde nur mitgeteilt, dass es um Mitternacht einen 🥂-Empfang gäbe.
Das Personal war sehr nett, jedoch waren unsere Zimmer um 16.30 Uhr immer noch nicht gemacht. Auch hier wurde an Personal gespart. Schade!
Versettlabahn gut mit dem Bus zu erreichen. 10 min zu Fuß bis ins Zentrum.
- Sport
Den SPA haben wir nicht genutzt, da es keine Bademäntel zu leihen gab und jedes Handtuch extra kostete.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, danke für Deine Bewertung und schade, dass Dein Aufenthalt nicht wie erwartet war. Die trendigen Design-Zimmer sind auf den Fotos auf unserer Website genauso dargestellt, wie sie in Wirklichkeit sind - es werden also keine zusätzlichen Decken oder ähnliches zur Deko verwendet. Ich weiß leider nicht welche Bilder Du gesehen hast. Dem werden wir nachgehen. Aus Nachhaltigkeits-Gründen haben wir ein Pflegeprodukt im Badezimmer, das man für Hände, Körper und Haare verwenden kann, gut für mehrere Tage und mehrere Personen reicht und jederzeit wieder nachgefüllt werden kann. Jedes Zimmer ist mit Handtüchern ausgestattet, nur ein zusätzliches Handtuch kostet extra. Wer im Bademantel das Sport Spa besuchen möchte, darf diesen von zuhause mitbringen. Uns ist wichtig, dass die Gäste bei uns genau das bekommen was sie brauchen und nicht partout mehr dafür zahlen müssen - sondern eben nur dafür zahlen, wenn sie es auch wirklich nutzen. Auch haben wir kein Restaurant weil wir die Infrastruktur vor Ort unterstützen möchten - es ist schließlich sehr spannend die unterschiedlichen regionalen Restaurants kennen zulernen. Dafür gibt es im Hotel jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit gratis Heißgetränken und 70 überwiegend regionalen Komponenten. Wir hoffen Du hast das Montafon trotzdem in schöner Erinnerung. Viele Grüße, Uschi und das Explorer Team