- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurz und knapp gesagt ist es ein schönes Hotel bei dem die Zielgruppe eher jüngere Leute sind. Während unserem Aufenthalt war das Publikum gemischt durch alle Altersgruppen, keine Familien, wahrscheinlich weil keine Ferienzeit war. Extrakosten beachten die Anfallen können (Early Check in, Late check out, Ski locker, Tiefgarage). Wlan ist umsonst. Die Zimmerreinigung beschränkte sich während unserem kurzem Aufenthalt (3 Nächte) auf Betten machen und Bad putzen. Sehr positiv sind mir aufgefallen: -Freundliche Rezeption -Schöne Zimmer -Skibushaltestelle vor der Tür -Gut Ausgestatteter Skikeller und Saunabereich -Qualitativ hochwertiges Frühstück mit allem was man braucht -Skigebiet ist sehr abwechslungsreich Eher negativ waren: -Zu den Stoßzeiten zu wenig Plätze vorhanden beim Frühstück, da hier viele Loungesessel stehen, anstatt Tischen mit Stühlen -Skibus fährt zu den Hauptzeiten etwas selten - Die Kochplattenstation an der man sich selber Rührei/Spiegelei machen kann verfügt über kein Waschbecken o.ä weshalb man sich hier die Hände nicht waschen kann, was sehr unhygenisch ist. -Wenn man duscht setzt man das ganze Bad unter Wasser da keine richtige Abtrennung vorhanden ist Alles in allem Top! Liegt jedoch im Auge des Betrachters, es ist ein eher jugendliches Hotel weshalb ältere Menschen es vielleicht als etwas ungemütlich empfinden könnten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Nicolas, Danke für Deine tolle Bewertung! Du hast es genau richtig erkannt, unser Publikum ist meist bunt gemischt, und zu den Ferienzeiten sind öfters auch Familien da :) Um den Preis so niedrig wie möglich zu halten, haben wir die öffentlichen Flächen bewusst nicht überdimensioniert und nutzen diese gemischt - morgens als Frühstücksraum und abends als gemütliche Lounge mit Sofas und Sesseln. Aufgrund der Zeiten (Frühstück 07:00 - 10:30 / Bar 16:00 - 01:00 Uhr) verteilt es sich aber in der Regel ganz gut. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Stefanie und das Rezeptions Team