Leider beidseitig zwischen Straßen gebaut, z.T. recht laut nachts. Auch Frühstücksterrasse dadurch nicht so sonderlich schön gelegen. Ist zum Beispiel in Hinterstoder ruhiger u idyllischer, allerdings auch das 7. und nicht das 2. Haus. Vermutlich hat man daraus gelernt. Würde dennoch jeweils für ein paar Tage wiederkommen 😀
Zimmer wie auch bei anderen Explorer'n eingerichtet 😉 , .... nur hier durch Straßen recht laut. Einen Kühlschrank auf dem Zimmer zu haben, wäre mal eine gute strategische Entscheidung.
Frühstück ist sehr umfangreich! KLASSE. Abends ist man besser in einer schönen örtlichen Lokalität aufgehoben. Das Abendessen ist schließlich auch nicht die Kernkompetenz des Hotels, es gibt eher Snacks.
Alle sehr aufmerksam
Biken als auch Wandern sehr sehr schön
Pool habe ich nicht gesehen......Grundsätzlich habe ich mich auch nicht für ein Angebot interessiert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Martin |
Servus Martin, Cool, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat, du das Frühstücksbuffet wieder toll fandest und du auch wieder kommen würdest. Wir haben ganz bewusst keinen Pool um keine unnötige Energie zu verbrauchen- 200m vom Hotel entfernt ist ein Naturschwimmbad für groß und klein, kommt nicht nur gut bei unseren Gästen an :-) Bis zu Deinem nächsten Besuch, viele Grüße von Michael und dem gesamten Team