Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stephan (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Lautes Hotel, noch lautere Gäste

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

-sehr lautes Gästeklientel, nachts um 3 Uhr Schneeballschlacht vom kleinen Balkon aus -Hotel liegt direkt an 2 Straßen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, vielen Dank für Deine Bewertung. Schade, dass Du das Explorer Hotel nicht weiterempfehlen kannst. Es tut uns sehr Leid, dass Du zu einem Zeitpunkt bei uns warst, als einige Gäste wohl Nachts etwas übermütig waren. Dass das nicht jede Nacht der Fall ist und eher eine Ausnahme war, zeigen die vielen andere Bewertungen, in denen nicht selten die Ruhe gelobt wird. Meistens haben die Gäste nach einem tollen Ski Tag in der Silvretta Montafon und dem Apres Ski im Ausrutscher oder in der Mühle keine Power mehr um nachts zu lärmen ;) Der Lärm der beiden Straßen hält sich vor allem im Winter meistens auch in Grenzen, da ja die Straße ein Dorf weiter endet und keine Durchgangsstraße ist. Klar gibt es auch hier Ausnahmesituationen, denen wir durch den Einbau von 3 fach verglasten Schallschutzfenstern vorgebeugt haben. Viele Grüße Daniel Hotelmanager PS: Wusstest Du schon, dass das Durchschnittsalter der Explorer Hotel Gäste bei 39 Jahren liegt?