Das Hotel ist sehr empfehlenswert.....das Zimmer hat die optimale Größe und es ist sehr sauber und ordentlich.das Frühstück hat eine gute Auswahl also es ist für jedermann was dabei. Es sind viele Nationalitäten anwesend und auch jeder Altersunterschied. Ich fühle mich hier sehr wohl. Einfach hingehen ,selber testen..........
Die Zimmer sind einfach aber sehr nett ausgestattet...sie sind sehr sauber und reinlich,Balkon TV einfach alles da was das Herz begehrt
Für das ,das Hotel Explorer kein Stern hat ist es besser ausgestattet als so manch anderes mit Sternen.,und ich spreche aus Erfahrung .
Das Personal ist ein sehr cooles junges Team ,die Freundlichkeit steht ihnen schon im Gesicht. Habe gerade ein Wochenende erwischt wo halligalli war und das Hotel bis aufs letzte Bett belegt war ....sie haben sich nicht aus der Ruhe bringen lassen und waren immer noch freundlich und hilfsbereit obwohl ich das Gefühl hatte, dass sie in totaler Unterbesetzung gearbeitet haben ....ein dickes Lob an das Team!!!!!!
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage,die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür,man kann also das Auto einfach in der Garage stehen lassen. Wer gerne schwimmen geht ist von nicht mal fünf Gehminuten ein Naturschwimmbad, im Dorfzentrum gibt es auch eine sehr gute Pizzeria und natürlich auch andere Restaurants. Für die Jugend gibt es die Disco "Ausrutscher "und für das andere Alter den "Heuboden" zum tanzen der entspricht meine Altersklasse.
Siehe Spalte "Umgebung " es ist ein reichhaltiges Angebot da, zB: Longboarden die auch zum ausleihen da sind und hinter dem Haus gibt es ein Miniramp, Fahrrad fahren,wandern,biken usw......
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Marianne, danke für Deine Bewertung mit 6 Sonnen in allen Kategorien! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat. Danke auch für die vielen Tipps in der Bewertung, von denen die anderen Gäste sicherlich profitieren werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße Daniel Hotelmanager