Schönes modernes Hotel, jedoch sehr unruhig. Ob dies nachts um 4 Uhr die Besoffenen vor dem Hotel Eingang waren die den Nachteingang über die Tiefgarage nicht gefunden haben, oder die Leute die Trotz sorgfältig abgeschlossener Zimmertür 2x in der Nacht plötzlich in unserem Zimmer gestanden haben. Hierzu gebe ich die Anregung das Schließsystem zu überprüfen. Hier gibt es eindeutig Verbesserungspotenzial.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Max, vielen Dank für deine gute Bewertung und das ehrliche Feedback. Den Nachteingang erklären wir allen Gäste direkt bei Check In. Schade, wenn es zu eurem Aufenthalt dann dazu gekommen ist, dass andere Gäste diesen lautstark suchen mussten. Wir haben diesen sogar extra rund ums Hotel beschildert und beleuchtet. Dass jemand fremdes in eurer Zimmer gelangen konnte, darf natürlich nicht vorkommen. Wir haben das Schließsystem wie empfohlen überprüfen und beheben lassen. Ich möchte mich hierfür nochmal bei euch entschuldigen, dies entspricht natürlich nicht unseren Sicherheitsstandards. Ich freue mich, dass es euch dennoch so gut bei uns gefallen hat und verspreche euch eine ruhige Nacht bei eurem nächsten Aufenthalt ;) Ganz liebe Grüße aus Gaschurn, Bastian - Hotelmanager