Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anke (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Passt für Aktivurlaub. Gerne wieder

Hotel ohne viel Schnickschnack mit schöner, angenehmer Atmosphäre. Spricht vor allem junge, aktive Leute an, die den Tag nicht im Hotel sondern in der Natur verbringen. Frühstück lecker und reichhaltig. Um den ganzen Tag im Hotel zu verbringen ist das Haus nicht geeignet. Garten/Terrasse zum draußen sitzen ist sehr klein. Wenn das Hotel ausgebucht ist wirds bei schönem Wetter eng. Obwohl wir beide schon älter sind haben wir uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Zimmer praktisch und schnörkellos eingerichtet Sehr sauber. Gute Betten. Dusche, Fön, TV, kleine Sitzecke auf der Fensterbank. Sehr kleiner Balkon auf dem man nur stehen kann. Hatten Zimmer zur Bachseite. Das Rauschen hat für hervorragenden Schlaf gesorgt. Guter Schallschutz. Bei geschlossener Balkontür hört man von draußen nichts.

• Die Snacks haben wir nicht probiert. Daher dafür keine Bewertung. Die Drinks an der Bar sind allerdings verbesserungswürdig. (Caipi und Mojito bestanden fast nur aus Eis). Angebot könnte hier reichhaltiger sein. Frühstücksraum bzw. Bar hell und freundlich eingerichtet. Stühle könnten allerdings bequemer sein.

• Gut
  • Zuvorkommend und freundlich

• Gut
  • Liegt gut erreichbar am Ortsende von Gaschurn. Ausreichend Parkplätze.

Keine Bewertung da nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Anke

Liebe Anke! Danke für dein Feedback. Das Bachrauschen liebe ich auch besonders. Bis Bald. Mariella Rezeption