Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
René (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Perfekter Schiurlaub

Super Hotel, einfach Super. Für den Winterurlaub zum schifahren einfach Perfect. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr einfach und nicht umständlich. Zimmerkarte ist gleich schikarte. Das Frühstück ist sehr gut. Ein wirklich gemütliches Hotel um nach dem Apres Ski oder einfach nur nach dem schifahren zu entspannen im Zimmer oder in der Sauna oder wer noch Kraft genug hat kann in den Fitnessraum.

• Die Zimmer haben eine gute Größe und sehr schön modern eingerichtet. Sehr sauber

• Das essen ist sehr gut. Frisches Brot jeden morgen. Ist nur ein Beispiel von vielen

• Sehr gut. Freundlich, Hilfsbereit. Es werden die leeren Teller sofort abgeräumt.

• Lage ins Schigebiet ist perfekt. Bushaltestelle direkt vor der Tür und nach 3 Minuten Fahrzeit steht man vor der Gondel.

• Gut

• Sport

Es gibt einen Fitnessraum aber nach einem ganzen Tag schifahren brauche ich keinen Sport mehr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:René

Hallo René, vielen Dank für deine tollte Bewertung mit 5 mal 6,0 Sonnen. :-) Es freut uns sehr das es dir bei uns so gut gefallen hat. Wusstest du schon das du zur Entspannung, bei uns eine Lomi Lomi Massage dazubuchen kannst? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße Daniel Hotelmanager