Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Prima Alternative zu den klassischen Hotels

Prima Alternative zu den klassischen Hotels mit super Frühstück. Allerdings sind die Sitzplätze eher knapp wenn das Haus voll ist. WLAN hat einwandfrei funktioniert. Der im Keller liegende Skiraum ist nicht über das Treppenhaus erreichbar, sondern nur von außen oder mit dem Fahrstuhl. Die Infowand war bei uns ein nerviges Kinder-Videogame-Center beim Frühstück und auch abends. Hier wäre ein abgetrennter Bereich besser. Personal sehr nett und hilfsbereit. Uriges Abendessen im Muntafuner Stöbli im Nachbarort.

• gute Ausstattung und bequeme Betten.

• Gut
  • tolles Frühstück! Snacks am Abend sind OK. Bei den Cocktails ist noch Luft nach oben. Schön wäre ein Beleg beim Bezahlen mit der Zimmerkarte.

• sehr freundlich von Empfang bis Housekeeping.

• Skibus Haltestelle direkt vor dem Haus.

• Sport

Der Saunabereich ist sehr hellhörig, insbesondere auch der "Ruheraum". Eine Ablage für Brillen neben Sauna und Dampfbad wären wünschenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, danke für Diene tolle Bewertung und die darin enthaltenen Anregungen. Wenn Du einen Beleg wünscht beim buchen auf die Zimmerkarte, können wir Dir selbstverständlich jederzeit einen ausdrucken :) Standardmäßig verzichten wir aus Umweltschutzgründen und weil wir es so einfach wie möglich halten wollen aber darauf. lg Daniel Hotelmanager