- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel herrscht eine lockere Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr freundlich und erfüllen auch Sonderwünsche. Das Hotel bietet nur Frühstück an. Dieses ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Für Abends gibt es eine kleine Karte mit leckeren kleinen Gerichten und Snacks. Das Sandwich können wir sehr empfehlen. Unser Doppelzimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Doppelzimmer war schön, zweckmäßig eingerichtet und für zwei Personen ausreichend groß. Der Stauraum der Schränke/Regale reicht für zwei Personen aus. Auch das Bad hat eine gute Größe. Nur die Verglasung an der Dusche ist etwas zu klein/kurz geraten und beim Duschen, läuft das Wasser dadurch etwas in den Badbereich.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Für jeden Geschmack ist was dabei. An einem Abend haben wir Sandwiches gegessen. Die war auch sehr, sehr lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal an der Rezeption war sowohl beim Check-In als auch beim Auschecken sehr freundlich. Auch im Gastronomiebereich war das Personal sehr freundlich.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Gaschurn. Wir haben unseren Restaurantbesuch mit einem kleines Abendspaziergang verbunden. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und man ist in nicht mal 5 Min an der Bahn in's Skigebiet.
- Sport
Da wir nicht im Spabereich waren, können wir darüber nichts sagen
- Entfernung zum SkiliftEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, danke für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Das Lob ans Team habe ich gleich weitergegeben :) Die selbst zubereiteten, frischen Sandwiches sind wirklich ein Highlight und kommen bei den Gästen sehr gut an. Alternativ kannst Du ja nächstes Mal einen Flammkuchen probieren :) Viele Grüße Daniel Hotelmanager