Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Geht Euch nichts an (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes modernes Hostel, sauber, nettes Team

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vier Tage zum Wandern/MTB/Reiten da, und es war sehr schön. Die Zimmer sind schön, modern und sauber. Ich finde das Öko-Konzept toll, netter Nebeneffekt des Passivhauses: die Fenster sind sehr gut isoliert, so dass man von der Straße nichts mitbekommt. Was man bei der Beurteilung nicht vergessen sollte ist, dass es sich hier mehr um ein Hostel als um ein Hotel handelt. So erscheint "nur" eine Sauna wenig, ich denke aber, für €40 pro Person und Nacht darf man normalerweise weder Sauna noch Fitnessraum erwarten. Die Sauna war schön und groß, wobei ich mir vorstellen kann, dann es in der Wintersaison dort eng werden kann. Der Fitnessraum ist modern und gut ausgestattet. Das Frühstück ist ok, aber eben eher Hostel als Hotel. Was ein bisschen schade ist, aber dafür kann das Explorer nicht: in der Nebensaison ist die kulinarische Versorgung echt schlecht und im Exlorer gibt es keine Abendessen, nur Snacks. Man kann das Pizza Taxi rufen, aber das war echt nicht lecker. Ansonsten war Anfang Oktober echt fast alles zu. Das Team war echt sehr nett und hatte gute Tips, z.B. Ganderkopf als Einstiegswanderung am ersten Tag, mit Kindern sehr zu empfehlen. Wer reiten möchte, mein Tip: Haus Vand, Heidi ist sehr nett mit Kindern und die Pferde sind gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Geht Euch nichts an

Hallo lieber Gast, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und das Lob für das Team, diesen habe ich bereits an alle weitergeben. Schade, dass dir das Frühstück mit über 70 Produkten, gratis Kaffeespezialitäten, Eierbratstation, 12 Marmeladensorten, Eierbratstation, frischen Semmeln vom Bäckern nicht zugesagt hat. Wir freuen uns sehr, darüber dass dir unser Sport-Spa zum Entspannen nach deinen sportlichen Aktivitäten gefallen hat. Im Winter kann man die Sauna sogar bereits ab 15 Uhr bis 22 Uhr nutzen. An der Explorer Hotel Bar gibt es frisch zubereite Sandwiches, Flammkuchen und Salate und gerne gibt dir das Explorer Hotel Team Geheimtipps mit Restaurants. Viele Grüße Daniel Hotelmanager