- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr Sportlerfreundlich und jung gehalten. Im Bezug auf die Einrichtung, sowie das gesamte Ambiente. Die Zimmerausstattung ist sehr modern und weist keine Schäden o.Ä. auf. Das Einzige das es zu bemängeln gibt, ist die Dusche. Hierbei kann es passieren, dass das Bad nass wird, da man die Dusche nicht ganz schließen kann. Der Spabereich ist auch vollkommen in Ordnung und Ausreichend, für meinen Geschmack nur ein wenig kühl, den Bademantel sollte man also nicht vergessen. In der Lobby befindet sich ein Bildschirm bei dem man über den Aktuellen Wetterstand (auch auf dem Berg) informiert wird. Ebenso kann man abends dort gut "Snacken", wenn auch etwas kostspielig. Jedoch kann auch gut zu Fuß oder mit dem Bus in den Ortskern laufen/fahren und dort essen gehen. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel mit seiner Atmosphäre und den netten Mitarbeitern wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Carla |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Carla, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ausführlich zu bewerten. Ich freue mich, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und du uns weiterempfiehlst. Der SPA Bereich wird von uns zentral beheizt. Die Temperatur ist in der Regel ausreichend um sich nach dem saunieren noch in einer Liege auszuruhen. Ich kann aber verstehen, wenn es auf Dauer etwas kalt wird, zumal des Öfteren die Fenster geöffnet werden wenn es einem direkt nach dem Saunagang erst mal zu heiß ist. Die Preise an der Bar sind eigentlich Ortsüblich, aber man hat ja genügend leckere Ausweichmöglichkeiten vor Ort ;) Deine super Wertung im Bereich Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft freut uns besonders. Das Lob gebe ich gerne weiter ans gesamte Team. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, liebe Carla! Bis dahin alles Gute! Bastian und das Explorer Hotel Team