José (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Winter
Sehr angenehmes Hotel mit kleinen Mängeln

Hotel super gelegen, leicht zu finden, cooles ausgesehen und global gut ausgestattet. Die Idee mit einer Werkstatt und Werkzeug ist ausgezeichnet

• Ausstattung soweit korrekt. Mir fehlte ein Kühlschrank.

• Gut
  • Frühstück ausgezeichnet. Von allem und genügend. Große Vielfalt. Da nur Snack Möglichkeiten für nachmittags und abends vorhanden sind habe ich nichts dort gegessen. Lokale etwas klein für die Anzahl von Leuten.

• Gut
  • Soweit möglich wurde der Wunsch erfüllt

• Hotel gut gelegen. Die befahrene Strasse gegenüber dem Schlafzimmer störte die nächtliche Ruhe ein bisschen. Sonst perfekt gelegenes Hotel für jede Art von Ausflügen, Wanderungen

• Sport

Fitness und Wellness Bereich absolut gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:José

Hey José, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel gefallen hat und du eine angenehme Zeit hattest. Dein Feedback bezüglich der Zimmerausstattung nehmen wir gerne auf. Wir haben uns aber bewusst gegen die Installation von Kühlschränken entschieden, da dies nicht mit unserem Nachhaltigkeitskonzept übereinstimmt. Wir setzen uns stets dafür ein, umweltfreundliche Entscheidungen zu treffen. Es freut uns auch, dass wir deine Wünsche erfüllen konnten und du mit unserem Service zufrieden warst.Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Alex und die Buddys