Alfred (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Skifahrer Kurzurlaub! Wir kommen gerne wieder.

Gut

Ich konnte kurzfristig buchen, auch nur zwei Nächte waren kein Problem. Parkplatz mit gutem Zugang zum Haus. Skikeller war Top, sehr viele Heizstäbe für Skischuhe, Einstellmöglichkeiten für Ski waren viel vorhanden.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer war modern alpenländisch. Zimmer sehr sauber und von der Größe ausreichend.

• Gut
  • Frühstück war super, sehr vielfältig in der Auswahl der Speisen und Getränke. Es blieben keine Wünsche offen. Zum Essen wäre ein Menü mehr ganz angebracht.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, kumpelhaft.

• Die Anfahrt zum Hotel war für uns 2,5 Std. Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Talstation Versettlabahn ca. 2 km.

• Sport

Saunabereich ist toll, aber durch Corona ist mir der Aufenthalt zu eng. Fitness ist vorhanden, wir hatten keine Zeit es zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alfred

Servus und hallo Alfred, schön, dass dir unsere lockere Art gefallen hat, wir legen sehr viel Wert auf eine angenehme und sportliche Atmosphäre. Mit dem Bus zum Skilift ist ideal, aus dem Hotel raus, direkt in den Bus und nach einer kurzen Fahrt ist man auch schon am Skilift, da hat sogar das Auto Urlaub . Sehen wir uns bald wieder? Grüße aus dem Explorer Montafon, deine Buddies