Wir sind angereist als Mutter mit 2 Kindern und Hund und nach 2 Nächten kam der Vater dazu. Es war von Anfang an kein Problem das so zu Buchen, alle Mitarbeiter waren informiert, wir mussten uns kein einziges mal erklären, auch mit der Abrechnung alles prima geklappt. Wir bekamen 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre, war perfekt für uns. Das Frühstück war für uns schlichtweg fantastisch, Eierbratstation absolut genial. WiFi empfang super, die Jungs waren total glücklich damit. Die anderen Hotelgäste waren wie wir auch aktive Menschen.
Die Grösse der Zimmer war für uns absolut ausreichend, es hat viele Ablagemöglichkeiten. Alles sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war für uns genial. Was andere Bewertungen geschrieben haben, von zu wenig Sitzplätzen, haben wir nicht erlebt, allerdings waren wir auch immer früh beim Frühstück.
Alle Mitarbeiterinnen sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt gleich gegenüber des Mountain Beach Freibades und in Gehdistanz zu Bergbahnen, Restaurants usw.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Alexandra, danke für die super Bewertung mit Weiterempfehlung :) So soll es doch sein bei der Buchung ;) Wir versuchen das für den Gast immer so einfach wie möglich zu gestalten. Das Lob ans Team habe ich im Team Meeting weiter gegeben, danke auch dafür! :) Viele Grüße und bis zum nächsten mal Daniel Hotelmanager