Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schönes und modernes Hotel in top Lage

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und alles war sehr sauber, was uns super gefallen hat. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und es kommt gleich eine familiäre Stimmung auf, da jeder geduzt wird. Die Lage ist top. Man ist in nur wenigen Minuten mit dem Auto an verschiedenen Liften und kann tolle Wander-Touren starten. Und auch die Silvretta Hochalpensttaße ist nicht weit entfernt. Es war auch super, dass es beim Frühstück möglich war glutenfreies Brot zu bekommen. Ich war bereits das zweite mal im Explorer Hotel und bin echt begeistert. Ich habe vor wieder zu kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Gerne stellen wir zum Frühstück auch glutenfreie Produkte zur Verfügung wenn man uns vorab kurz informiert. Ich freue mich, dass ihr das Explorer Hotel als Basislager für eure Entdeckungen in den Montafoner Alpen nutzen und genießen konntet und freue mich schon auf euren nächsten Besuch bei uns. Ganz liebe Grüße aus Gaschurn, Bastian - Hotelmanager