- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Kollegen zusammen für ein Skiwochenende im Hotel. Lage zum Skigebiet ist gut, da direkt vor dem Hotel der Skibus zur nächsten Talstation (3 Stationen) fährt. Frühstück ist sehr gut: Frisches Obst, Station zum Eier selber braten und auch sonst große Auswahl (Wurst, Käse, Marmelade, ...) in sehr guter Qualität. Zimmer sind sauber und vor allem leise, Restaurants und Bars sind in Laufweite. Kostenloser Parkplatz vor der Tür, sowie kostenloses WLAN ist auch super. Ebenso gab es einen schönen, großen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad zum entspannen nach dem Skifahren. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle freundlich und alles ist sehr unkompliziert. Das Hotel ist wahrscheinlich nicht das günstigste am Ort, aber Preis/Leistung ist absolut OK. Alles in allem kann ich das Hotel bedingungslos weiterempfehlen und ich werde sicherlich nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Tobias, danke für Deine Bewertung. Wir freue uns dass es Dir bei uns gefallen hat. Dein Lob ans Team habe ich heute bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben. Viele Grüße und bis bald Daniel Hotelmanager