Privat (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Teuer aber vielseitig

Das Hotel hat eine gute Lage, Das Zimmer waren einigermaßen sauber, jehdoch verbesserungs bedarf. Die Zimmer sind schon etwas abgenutzt , aber ganz ok. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Frühstück war durchschnittlich.

• Schlecht
  • Verbesserungs bedarf an Sauberkeit und Wartung. Das Fenster war undicht an dem Balkon und die Türe zum Bad lies sich nicht ganz öffnen da sie verzogen war

• Gut
  • Gut aber sehr teuer

• Gut
  • Nettes personal, half bei jedem Problem

• Gute Lage und viel Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

Es ist für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Privat

Hallo, danke dir für dein ehrliches Feedback! Freut mich, dass du unsere Lage und die vielen Möglichkeiten genossen hast. Auch cool zu hören, dass unser Team dir weiterhelfen konnte! Sorry, dass die Sauberkeit und der Zustand des Zimmers nicht ganz gepasst haben. Wir kümmern uns darum, dass die Sachen wie das undichte Fenster und die Tür bald behoben werden. Danke nochmal, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Hoffe, wir sehen uns bald wieder! Liebe Grüße aus dem Montafon, Alex und die Buddys ️