- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Ende 2011 nach einem Hotel gesucht, was in der Hauptsaison Zimmer am Wochenende und nicht nur wochenweise vermietet und wurden im Explorer Hotel fündig. Allein dies ist nach unseren Erfahrungen der letzten Jahre schon ein dickes Plus und bleibt hoffentlich auch so, wenn das Hotel schon länger offen ist! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und auch der teilweise beschriebene Andrang an den Omelettepfannen zum Frühstück entspricht den Wartezeiten, die man auch in 4-Sterne-Häusern hat, wenn einem die Omelettes vom Koch zubereitet werden. Die ganze Einrichtung ist sehr stylish, lediglich die Zimmer sind etwas hellhörig (hatte ein Zimmer mit Zwischentüre zum Nachbarzimmer), was aber dem guten Schlaf keinen Abbruch getan hat. Das Passivhauskonzept ist von der Belüftung her etwas gewöhnungsbedürftig, aber zur Not kann man die Fenster ja auch öffnen :-) Leichte Abzüge in der B-Note gibt es für die Putenbrust, die zum Salat kommt, da hätte ich mir frisch gebratene (und nicht nur im Paninigrill gewärmte) Putenbrust gewünscht. Für meinen Geschmack dann lieber nicht anbieten! Die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Haus, der Bus fährt zu den Stoßzeiten tlw. alle 15min. Wenn sich die Möglichkeit ergibt, kommen wir auf jeden Fall gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 40 |
Hey Christian, thank you very much for your review, see you soon, your montafoner buddies!