Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles modernes Hotel mit super Freibad nebenan☀️

Toller Standort neben einem mega Freibad mit Raftingstrecke und vielen anderen Extras. Die Zimmer sind nicht riesig, aber sauber und modern eingerichtet. Das Bad auf dem Zimmer ist toll mit Platz vorm Spiegel :-) Wenn man sowieso die ganze Zeit draußen ist, ist das Hotel ein toller Rückzugs- und Erholgungsort. Der Spa-Bereich hat uns besonders begeistert. Es gibt eine Sauna, eine Infrarotkabine, ein Dampfbad und einen Ruhebereich mit Blick auf die Berge. Sehr schön! Den Fitnessbereich habe ich nicht ausprobiert, sah aber toll aus. Das Frühstück war klasse - so viel man will und lauter feine und ausgesuchte Marmeladen, Aufstriche, Müslisorten, Gemüse, Früchte, Säfte - super! Da konnte man so richtig schlemmen. Einmal habe wir auch das Abendessen genutzt und Pizza bestellt - Sehr fein! Alle Menschen waren sehr entgegenkommend und freundlich. Gerne wieder!

• Gut
  • Es gab keine Klimaanlage, ansonsten war alles da, was man braucht. Der Zimmerservice war super!

• Sehr anheimelnde Athmosphäre, viel Platz und stimmungsvolle Lichtchen auf den Tischen. Für alle Geschmäcker war etwas dabei (Kinder, Erwachsene) und sehr lecker zubereitet und präsentiert.

• Auf Fragen wurde sehr nett geantwortet, Beschwerden hatten wir keine. Wünsche auch nicht. Wunschlos glücklich.

• Der kleine Spielplatz oben am Wald war schön mit einer klasse schnellen Rutsche, Reck, Schaukeln, Brunnen, Grillplatz, Hütte,… Außerdem kann ich das Freibad neben dem Hotel nur empfehlen. Es hat zwei Seen ohne Chlor, eine Raftingstrecke verbindet die beiden Seen. Für 4€ kann man ein Raftingkissen für den ganzen Tag mieten und stündlich raften. Allerdings nur für Kinder bis 45kg. Ich hätte es auch gerne versucht.

Keine Entertainment gesehen und auch nicht gewünscht. Top. Spa siehe oben.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Marion

Liebe Marion, ein mega Dankeschön für dein fabelhaftes Feedback, schön, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und eine gute Zeit hattet. Im Montafon sind wir im Zentrum von 1160 km Wander- über 260 km Fahrradwegen und wir bleiben weiterhin am Ball, um das perfekte Basislager zu bleiben - mit Möglichkeit zum Abtauchen, Erfrischen und Plantschen im Mountain Beach nebenan :-) Michael und die Montafon Buddies