- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, moderne, farbenfrohe Einrichtung. Sehr freundliches Personal und lockere Atmosphäre. Zimmer sind mit vielen Möglichkeiten zum Aufhängen und Verstauen ausgestattet. Großzügiges Frühstücksbüffet. Kleiner Kritikpunkt: Bei großem Andrang ist die Self-Cooking-Station nicht die glücklichste Lösung. Hier sollte zumindest Rührei schon fertig auf dem Büfett stehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
| Reisegrund: | Winter |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hi Michael, danke für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du Dich wohl gefühlt hast. Auf fertiges Rührei haben wir bewusst verzichtet. Das ist schnell vertrocknet und muss dann entsorgt werden. Mit der Eierstation kannst Du Dir Dein Ei genau dann wann Du es willst und genau so wie Du es willst zubereiten. Tipp: zwischen 8:30 und 9:30 ist immer am meisten los - komme doch ein bisschen früher oder ein bisschen später, dann hast Du es ein bisschen ruhiger ;) Viele Grüße und bis bald Daniel Hotelmanager


