Schönes Design-Hotel. Alles neu und gut durchdacht. Da erst 2 Tage vor unserer Ankunft die Eröffnung war, waren wir skeptisch, ob schon alles geregelt läuft. Aber die Skepsis war völlig unbegründet. Alles funktionierte einwandfrei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdiings geht ein wenig das Alpenflair im ganzen Design unter. Aber auch da hat man sich durch rustikale Holzgestaltung in den Zimmern etwas einfallen lassen. Wenn man ein ursprünglich typisches Alpenhotel sucht, ist man hier falsch. Wenn man wert auf freundlichen Service, angenehme Umgebung und Umweltaspekte legt, ist man hier goldrichtig! Toll ist übrigens auch das WLan in allen Zimmern.
Sehr schöne Zimmer! Durch die kontrollierte Lüftungsanlage immer schön temperiert und angenehmes Klima. Die Zimmer sind auch sehr sauber.
Frühstück war sehr gut, wenn auch die Anrichtung der Wurst- und Käsesorten ein wenig liebevoller und geschmackvoller sein könnte. Aber wir wollen mal nicht kleinlich werden. Witzig ist dafür die Eierstation. Jeder kann sich selbst seine Eier zubereiten, wie er mag. Gekocht, Spiegelei, Rührei... Dazu stehen neben rohen Eiern noch Pfannen, Rührer, Zwiebeln, Speck, Tomaten etc. n drei Herdplatten zur Verfügung. Macht Spaß, ist levker und eine gute Idee. Besonders positiv fand ich die Kaffee- und Teemaschine. Milchkaffee, latte, Cappuchino etc. Waren sehr levker und auf Knopfdruck fertig.
Das ko plette Personal ist sehr freundlich. Man duzt sich, was ich generell sehr angenehm finde. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Beschwerden gab's keine!
Auch hier waren wir anfangs unbegründet skeptisch. Das Hotel liegt direkt am Ortseingang, 3 km von der Gondel und 2 km vom Ortskern entfernt. Eigentlich ungeschickt, dachten wir. Aber eer Skibus hält direkt vor der Tür, sodass man auch damit wunderbar leben kann. Zu Fuß ist man ohne Skischuhe auch schnell mal in den Ort gelaufen. Also alles top.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Es gibt einen schönen Fitnessraum umd ein SPA, was alles ist, was man im Winterurlaub braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
| Reisegrund: | Winter |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone, vielen Dank für Deine super 6,0 Sonnen Bewertung :) Ein anständiges Frühstück ist besonders wichtig für einen guten Start in einen aktiven Start. Deshalb legen wir hier besonders großen Wert auf <Vielfalt und Qualität. Wir haben uns auch bewusst dazu entschieden Wurst und Käse zu "stapeln". Dann haben die Lebensmittel nicht so eine große "Angriffsfläche" und trocknen nicht so schnell aus. Außerdem tut man sich so viel leichter, die gewünschte Anzahl an Scheiben mit der Gabel auf den Teller zu befördern ;) Und Cappuccino, Latte Macciato und Espresso gehören für uns zu einem guten Frühstück einfach dazu..


