Modern, gepflegt und auf das Wesentliche reduziert. Gemütliche Zimmer, super Wellnessbereich und leckeres Frühstück. Top-Lage: nur 5 Minuten mit dem Bus zu den Bergbahnen.
Sauber, modern, Fernseher und viel Stauraum.
Das Frühstück ist gut und vielfältig, die Brötchen könnten besser sein - vermutlich Aufbackware. Der Frühstücksraum ist modern und großzügig eingerichtet.
Super nettes Personal, hilfsbereit und serviceorientiert. Gute Informationen an der Rezeption. Interaktiver Großbildschirm mit Touch-Funktion in der Lobby mit allen Infos zum Skigebiet, Restaurants und Veranstaltungen.
Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zu Fuß in den Ort sind es nur 5 Minuten. Hoteleigene Tiefgarage, Carports und Parkplatz.
- Sport
Der Welllnessbereich umfasst Sauna, Dampfbad und Infrarotkabinen. Der Ruheraum ist groß mit schönem Blick in die Bergwelt. Alles sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut mich, dass Dir das Konzept der Explorer Hotels so gut gefallen hat und Du Dich mit Deiner Familie so wohl gefühlt hast. Die trendigen Design-Zimmer bieten viel Platz für das Sport-Equipment und eine Sitzbank im Panoramafenster. Das Lob beim Service gebe ich gerne an das ganze Team weiter. Wusstest Du, dass das Frühstücksbuffet aus 70 überwiegend regionalen Produkten besteht und alle Heißgetränke während der Frühstückszeit gratis sind? Die Explorer Hotels gibt es mittlerweile in acht Standorten und auch im Sommer ist das Montafon immer einen Besuch wert. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Aufenthalt bei uns! Viele Grüße, Hotelmanagerin Uschi und das Explorer Team