Marena (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Voll zufrieden

Allgemein alles top, sauber, Personal sehr freundlich, nach dem Frühstück wird immer schnell und ordentlich abgeräumt. Die Auswahl beim Frühstück ist gut, nur schade, dass keine Croissants ab 8:30 Uhr mehr gab, also die Langschläfer hatten hier keine Chance.

• Zimmer sind modern eingerichtet, sehr gut, dass viele Haken und Ablageflächen und genügend Steckdosen vorhanden sind.

• Im Hotel nur gefrühstückt, aber alles gut.

• Sehr freundlich, schnell und immer gut gelaunt. Geschäftsleitung sollte über einheitliche Hosen bzw. zumindest Hosenlänge vom Personal nachdenken…

• Das Hotel ist auch sehr gut zentral für das Tal gelegen.

Wir waren nur wandern…

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Marena

Liebe Marena, schön, dass es dir bei uns gefallen hat und du das Frühstück genießen konntest. Hast du durchgezählt? Unser Frühstücksbuffet besteht aus über 70 verschiedenen Komponenten, der Großteil davon von regionalen Zulieferern. Komm gerne mal wieder vorbei - es warten noch zahlreiche imposante Gipfel, aussichtsreiche Höhenwege und luftige Felswände auf dich. Grüße von Michael und dem gesamten Explorer Hotel Montafon Team