Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Josef (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Willst du Ski-Spaß und Erholung fahr zum Explorer

Für Skiurlaub mit schnellen Busverbindungen an die Bergbahn in Gaschurn bestens geeignet. Auch für Biker im Sommer gute Adresse.

• Gut
  • Einfach eigerichtet mit vielen Aufhängmöglichkeiten von Kleidungsteilen

• Gut
  • Das Beste ist aus meiner Sicht am Frühstück die Rühreier selbst zu vorbereiten. Gut auch ist die Möglichkeit am Abend z.B. Pizza zu bestellen und problemlos im Essbereich mit zur Verfügung gestelltem Besteck in Ruhe zu genießen.

• Personal sehr freundlich

• Über die Autobahn und am Bodensee vorbei ist es ins Montafon schneller und einfacher zu fahren als z.B. nach Ötztal über Fernpass bzw. nach Zillertal über München (dort gibt es erfahrungsgemäß immer Staus).

• Sport

Im Erholungsraum von Spa / Saunabereich würde ich mir weniger Licht wünschen (z.B. durch Ausschaltung der Deckenbeleuchtung). Außerdem hätte eine Uhr auf der Wand für besseren Timing zw. Saunagängen und Ruhepausen gesorgt (man muss ja nicht überall das Smartphone mitschleppen). Die Zeiten bis 22:00 Uhr für Sauna sind optimal - bitte aber dazu sorgen, dass die Trockensauna nicht früher abgekühlt wird (nach Rückmeldung beim Personal wurde sie wider eingeschaltet - denn Gang runter kann man sich aber sparen.)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank für Deine super Bewertung. Schön, dass Dir das Eierbraten am Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Das Frühstück besteht aus überwiegend regionalen Produkten und alle Heißgetränke sind während den Frühstückszeiten gratis. Das Lob gebe ich gerne an das ganze Team weiter. Deine Verbesserungsvorschläge für das Sport Spa nehmen wir sehr gerne in unsere Überlegungen mit auf. Wir freuen uns schon darauf, Dich im Sommer zum Biken zu begrüßen! Viele Grüße, Hotelmanagerin Uschi und das Explorer Team