Freundliches Personal, unkompliziert im Gesamten, sehr gut organisiert und kundenorientiert. Gut Schlafen, individuell Frühstücken (Eier und Speck selbst zubereiten), gute Ausflugstips und perfekte Karten dazu, nach dem Sport Wellnessen in der Sauna, das hat uns Spass gemacht. Wir kommen wieder, weil wir uns wohlgefühlt haben und wegen der Region Montafon !!
Funktionell, sauber, gepflegt, großzügig. Wir haben hervorragend geschlafen. Trotz langer Nacht an der Hotelbar, waren wir Topfit in der Früh. Die Lüftung im Zimmer ist nicht hörbar, bringt aber echt Qualität im Schlafen, Trotz dünner Decke wars immer warm im Zimmer.
Frühstück ist super. Die Restaurants am Ort, vor Allem die Post ist empfehlenswert. Preis/Leistung/Service perfekt.
Es hat nichts gefehlt. Der Hikedeal mit einer Gondelfahrt (Berg+Tal) ist sehr interessant, da es die Bahnfahrt um 25-45% günstiger gibt.
Wir kannten das Montafon nur vom Winter. Ist ein echter Hit zum wandern und Biken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Dieter, Vielen Dank für Deine super Bewertung und die Höchstwertung im Bereich Freundlichkeit. Das ist das, was die Explorer Hotels auszeichnet. Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf einen weiteren Besuch, wo wir gerne mit Euch Fachsimpeln oder Euch super Touren empfehlen können. Schön, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir sind gespannt in welchem Hotel wir Dir bei Deinem nächsten Aufenthalt begegnen. Vielleicht in Kitzbühel? Eröffnung ist am 17. November :) Liebe Grüße Simone, Rebecca, Stephi und das Explorer Hotel Montafon Team