WR (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Ein schön gelegenes, sauberes, stylisches Hotel. Für uns der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Unternehmungen.

• Es waren 3 bequeme Betten vorhanden, es gab einen Fernseher, einen kleinen Balkon und ein schönes Bad mit toller Dusche! Auch ein eigener Safe ist im Zimmer.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstücksbüffet beurteilen und das war wirklich ein Genuss! Immer reichhaltig und frisch, große Auswahl an frischen (echten) Broten und Brötchen, keine Aufbackware! Es gab immer frisches Obst, auch Tomaten und Gurken fehlten nicht. Diverse Cerealien, Joghurt, verschiedene Sorten Milch usw. Uns fehlte definitiv nichts!

• Das Personal war äußerst freundlich, immer hilfsbereit und stets gut gelaunt!

• Gut
  • Es sind viele Bergbahnen in nächster Umgebung, sodass man ohne Probleme diverse Gipfel erklimmen kann

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:WR

Hallo WR, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass euch unser stylisches und sauberes Hotel sowie die Lage für Wanderungen gefallen haben. Ein kleiner Geheimtipp: Frag für die Kinder im Tourismusbüro nach dem Montafuner Gaglaweg! Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Alex und das Explorer Hotel Team ‍♂️