Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • WinterTop Hotel, perfekt für Skiurlaub

Hotel mit vielen urigen Details, nicht nur für Kinder toll. Großes Sport und Freizeitangebot. Aus dem Skikeller raus und auf der Piste. Jedes Zimmer hatte eine eigene abschließbare Skibox. Für Skiurlaub top.

• Gut
  • Neu renoviertes kleines Zimmer mit Balkon, sauber und technisch auf dem neueren Stand. Betten eher härter, aber das ist Geschmacksache.

• Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Gerade das Frühstück ist der Wahnsinn.

• Personal sehr hilfsbereit und superfreundlich.

• An der Grenze Salzburger Land und Kärnten, top Lage für Skiurlaub und Wanderurlaub. Achtung bei starkem Schneefall, Schneeketten zum Hotel.

• Sport

Club eben, wer will kann viel mitmachen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch so toll bei uns gefallen hat. Am Katschberg wechselt das Wetter sehr schnell und da wäre es nur von Vorteil, wenn man immer Schneeketten im Auto hat. Somit kommt man den Berg problemlos hoch. Wir wünschen euch einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ganz liebe Grüße vom Katschberg, euer Funimation Team