Ich war mit einer Freundin für eine Nacht auf Wellnessurlaub unterwegs. Trotz der kurzen Zeit konnten wir richtig toll entspannen. Vor allem das sehr nette und hilfsbereite Personal hat uns sofort den Alltagsstress genommen. Alle Fragen und 'Extrawünsche' wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet oder erledigt - was für mich als Allergikern bei einem Urlaub sehr wichtig ist. Eine Behandlung mit Algenpeeling am Abreisetag rundet den Kurztrip nochmals ab. Auch hier wurde Freundlichkeit wieder sehr groß geschrieben. Alles in allen kann ich nur sagen: Sehr empfehlenswert und ich komme gerne wieder :)
Die Zimmer, generell das ganze Haus, ist sehr stimmig eingerichtet. Durch die Kombination mit Holz und modernen Elemten kann man sofort abschalten und entspannen.
Das Speisenangebot bietet für jeden etwas. Außerdem wurde ganze selbstverständlich ein eigenes Menü für mich gekocht, damit ich mir während des Urlaubes auch keine Sorgen um meine Lebensmittelunverträglichkeiten machen musste.
Das Personal stand jederzeit bereit, alle Fragen und Wünsche zu beantworten. Selbstverständlich wurden wir auch sofort auf die Hygienemaßnahmen hingewiesen - welche seitens Personal und Gäste strengstens eingehalten wurden.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen lieben Dank für dieses super Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und alles bestens und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. Sehr gerne werden wir Ihre netten Worte an alle zuständigen Abteilungen in unserem Hause weitergeben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße, Ihr Falkensteiner Hotel Schladming