Markus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Trotz "Corona" zum 3x wieder ein Top-Wochenende

Auch während der "Corona-Zeit" ein Spitzenhotel wo wir uns jetzt schon zum 3x wohlgefühlt haben ! Ein paar kleine Einschränkungen wegen Hygienemaßnahmen

• ZimmerNr. 403. Schöne Aussicht, Zimmer sehr geräumig. Wegen Corona war Mini-Bar leer. Verstehe leider nicht warum?! Auch das persönlich geschriebene Wort fehlte heuer auf dem Zimmer. Schlafkomfort hervorragend. Besser geht es nicht. Sonst war alles vorhanden was man braucht. Kleiner Minuspunkt: TV reagiert seeeehr langsam .

• Gastronomie war diesmal ein bisschen eingeschränkt. Zum Frühstück gab es leider kein Koch der das Omelett frisch zubereitet hat. Warum? Auch war diesmal kein Prosecco in der Früh vorhanden! Vor was hat man hier Angst??? Sonst war der Service und die Speisen wie immer sehr lecker !!! Auch das gleiche Personal wieder getroffen. Schön das es hier keinen großen Durchlauf von Mitarbeitern gibt! Die Sichtschutzwände zwischen den Tischen sind meiner Meinung nach völlig überflüssig, aber ich gehe davon aus, dass dies Vorschriften der Regierung sind und man dies befolgen muss. Wenn man am Tisch sitzt, ist der Tischnachbar mit Abstand auf der gleichen Sitzbank. Warum braucht man dann einen Sichtschutz am Tisch???

• Rezeption wie immer sehr freundlich, hilfsbereit und charmant !!!

• Lage wie immer Top !!! Alle möglichen Ausflugsziele per Fuß, Bus oder PKW schnell zu erreichen !

• Wellness
    • Sport

Gibt es sehr viele. Entweder man plant von zu Hause alles über das Internet, oder man bekommt Auskunft an der Rezeption. Dachstein-Card inklusive !!! Wir organisieren alles von zu Hause aus.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Auch wir bedauern die Einschränkungen durch die Regelungen sehr, möchten diese aber strikt einhalten um die bestmögliche Sicherheit für unsere Gäste und auch für uns gewähren zu können. Wir würden uns sehr freuen sie bald wieder, bereits zum 4. Mal, bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst & alles Gute, Ihr Falkensteiner Hotel Schladming Team