Sehr schön ruhig gelegen am Ortsrand. Kurze Wege zu Fuß oder mit dem Auto zu den Seilbahnen und den Ausflugszielen. SEHR nette Mitarbeiten in allen ! Bereichen. Sehr schöner Wellnessbereich.
Wir konnten die Morgensonne von unserem Zimmer/Bakon aus genießen. Viele Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Schön das separate WC innerhalb des Bades. Das Bad mit dem ebenerdig begehbaren Duschbereich und dem bodentiefen Fenster zum Wohnbereich einfach spitze. Man konnte beim duschen herrlich in die Natur blicken. Eine sehr schöne Idee! Vorschlag: Besser am Waschtisch im Bad wäre es eine Einhandbedienung zu installieren statt wie jetzt 2 Wasserhähne zu bedienen.
Danke an Ihre so netten Mitarbeiter im Restaurant für Ihren so guten Service und an Ihre Küche. Das so vielfältige Frühstücksbuffet und das Abendessen haben uns sehr gut geschmeckt. Auch fürs Auge hat sich Ihre Küche zum Abendessen Schönes einfallen lassen.
Herzlichen Dank an Ihre so netten und kompetenten sowie hilfsbereiten Mitarbeiter/Mitarbeiternnen vom Empfang (Checkin/Checkout und bei Fragen zu Ausflugszielen), im Restaurant bis zum Wellnessbereich! Sehr gute Zimmerreinigung.
Alle Highlights in der so einzigartig herrlichen Bergwelt gut und schnell zu erreichen. Hotel in schöner ruhiger Lage.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Sauna- und Poolbereich. Es war jeden Tag eine Freude! Das so herrlich warme Wasser im Innen- und Außenpool waren wunderbar zum schwimmen und relaxen!! Unbedingt so beibehalten!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder hier bei uns in Schladming begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße, Ihr Falkensteiner Hotel