Unser 5. Besuch im Falkensteiner Schladming. Diesmal hat uns aber leider die Herzlichkeit etwas gefehlt, die sonst in den letzten Jahren herausragend war. Den Grund wissen wir leider nicht.
Zimmer Nr. 140, ruhig gelegen. Für unser verlängertes Wochenende völlig in Ordnung. Schöner wäre es natürlich in den oberen Stockwerken gewesen, aber dann kosten die Zimmer auch mehr. Leider kein Upgrade angeboten bekommen. Sonst war wie immer alles super. Einrichtung TOP, Betten/Matratze sehr gut.
Diesmal hatten wir einen festen Tisch zugewiesen bekommen, was sehr gut so war. So muss man nicht ganz so früh zum Abendessen erscheinen um ja noch einen geeigneten Tisch zu bekommen. Das Essen war wie immer sehr gut. Aber vielleicht ein kleiner Ratschlag an die Köche, einfach mal auch was gutbürgerliches aus der Steiermark servieren. Es muss nicht immer so ein SchnickSchnack sein. Die Portionen waren ausreichend. Leider wurde das Eis für den Nachtisch komplett aus der Auswahl genommen.
Leider muss ich heuer für den Service insgesamt nur 3 Sonnen vergeben. Es hat sich irgendwas geändert, und aber auch hat irgendwas gefehlt. Die Begrüßung beim Check-In sehr freundlich, aber nicht so herzlich wie die letzten Aufenthalte. Diesmal war auch sehr viel neues Personal gerade im Restaurant. Einige "alte" Gesichter waren noch da, aber auch dort hat diesmal das lustige, herzliche gefehlt. Jeden Tag hatten wir einen anderen Kellner, früher war immer der gleiche für uns zuständig. Die Seifen wurden komplett im gesamten Hotel ausgetauscht, und stehen jetzt einfach auf der Ablage in den Duschen. In unserem Zimmer war während des Duschens das Duschgel aus. Früher hat es sowas nicht gegeben. Da wurde kontrolliert ob alles im Zimmer aufgefüllt ist. Die Zimmerreinigung hat bereits um 9Uhr versucht die Zimmer zu reinigen, da geht oder kommt man gerade vom Frühstück. Nach dem Klopfen hat man keine Zeit zur Tür zu gehen, schon stand das Personal im Zimmer. Ich hoffe sehr, dass nächstes Jahr wieder alles beim alten hier im Falkensteiner Schladming läuft. Aber diesmal hat uns einfach die Herzlichkeit gefehlt.
Lage wie immer perfekt. Wieder neue Ausflüge unternommen. Dachsteincard war auch wieder inklusive.
Schöner Wellnessbereich, an einem Samstag leider sehr voll gewesen, so waren keine Liegen mehr frei. Auch durch Personalausfall keine Aufgüsse in der Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir danken Ihnen vielmals für ihre ehrliches Feedback. Zunächst einmal freut es uns, das Ihnen die Räumlichkeiten und die Wohlfühlangebote in unserem Hotel nach wie vor zusagen. Wenn die Herzlichkeit bei diesem Aufenthalt nicht ihren Anforderungen entsprach, so tut uns das wirklich sehr leid und möchten uns auch dafür entschuldigen. Wir versuchen wirklich unser Bestes zu geben. Leider ist dies in gewissen Stresssituationen nicht immer einfach. Auch das für Sie der Sauna Aufguss ausgefallen ist, möchten wir uns in höchster Form bei Ihnen entschuldigen. Natürlich hoffen wir, dass Sie wieder zu uns kommen, damit wir uns beim nächsten Mal von einer besseren Seite zeigen können. Herzliche Grüße das Falkensteiner Team