Schönes Hotel in fussläufiger Entfernung zur Planai-Bahn. Sehr gutes Frühstückbuffet, welches kaum Wünsche offen lässt. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Freundlicher Empfang beim Check-In. Sehr gute und bequeme Matratzen. TOP !!!: Gratis Dachstein-Card bei Aufenthalt von mehr als 2 Nächten !!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Auch über Ihr Lob zum Frühstücksbuffet und den bequemen Matratzen freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die gratis Schladming-Dachstein-Sommercard ist natürlich ein Highlight, das wir gerne bieten, um unseren Gästen einen noch schöneren Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass Sie diese in vollen Zügen ausgenutzt haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Schladming - Ihr Falkensteiner Schladming Team