Evelyn (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Liebenswürdiges Gästehaus mit Wohlfühlgarantie

Ein freundliches, sehr sauberes und liebenswert eingerichtetes Gästehaus in ruhiger aber trotzdem zentrumsnaher Lage.

• Unser Doppelzimmer war mit einem kleinen überdachten Balkon ausgestattet ( der aber von der angrenzenden Ferienwohnung ebenfalls benutz werden darf) Das Zimmer war freundlich, hell mit guten Matratzen und einem modernen Sofa mit einer kuscheligen, zusammen gefalteter Decke ( zu benützen abends auf dem Balkon zum Beispiel) ausgestattet. Auf Nachfrage meinerseits um ein kleineres Kopfkissen wurde sofort reagiert.Top! Das Bad war sehr modern eingerichtet mit riesiger begehbarer Dusche und einem grossen modernen Waschbecken. Ebenso ein Fön und Pflegeprodukte. Einfach klasse.

• Gute Laune Frühstück mit selbstgemachter Marmelade und plus einheimischem Käse und Wurst. Auch ein frisch gekochtes Ei war jeden morgen ( auf Wunsch) am Tisch. Der Frühstücksraum war getreu dem Motto : "zu Gast bei Freunden " und es war eine sehr gemütliche Wohnzimmer Atmosphäre.

• Die sehr nette Hausbesitzerin gab Tips für Ausflüge, hatte stets gute Laune und verwöhnte mit einem tollen Frühstück. Weiter so!

• Das Gästehaus liegt ruhig in einer Seitenstrasse . das Zentrum von Mellau ist zu Fuss bequem und schnell zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Evelyn

Für die sehr lobenden Worte bedanken wir uns ganz herzlich und es freut uns sehr, das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt einmal wieder bei uns im Gästehaus Lässer begrüßen zu dürfen, Ihre Gastgeber-Familie Lässer & Kaufmann