Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • WinterWunderschönes und klassisches Gästehaus

Wunderschönes und klassisches Gästehaus in zentraler Lage. Die Zimmer sind in einem sauberen und ordentlichen Zustand und die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt Parkplätze und einen Ski-Bus, welcher direkt vor dem Hotel hält.

• Wir waren mittlerweile das dritte mal bei Familie Lässer zu Gast und kennen daher bereits mehrere Zimmer. Sie sind klassisch traditionell gehalten, was uns persönlich sehr gut gefällt. Die Bäder sind teilweise sehr modern und immer im sauberen Zustand.

• Gut
  • Im Gästehaus wird ein kleines Frühstücksbuffet mit ausreichender Vielfalt angeboten.

• Die Gastgeber waren stets bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Zu Beginn wurde uns alles ausführlich erklärt und auch der ein oder andere Sonderwunsch war überhaupt kein Problem.

• Das Gästehaus ist ca 500m vom Zentrum entfernt wo sich ein Supermarkt, eine Bank und weitere Hotels sowie Bars befinden. Außerdem gibt es verteilt mehrere Sportgeschäfte mit teilweise sehr guter Auswahl an Mountainbikes. Das Gästehaus selbst liegt etwas hinter dem Zentrum an einem schönen Bach.

• Sport

Das Skigebiet Mellau / Damüls ist schon recht gross und bietet sehr viel Abwechslung. An höchster Stelle hat man auf über 2000m Höhe eine wahnsinns Aussicht. Die Gondeln und Lifte sind in einem modernen Zustand. Es gibt mehrere Restaurants sowie Funparks. Im Hotel selbst werden keine weiteren Freizeitangebote offeriert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sebastian

Für die sehr lobende und ausführliche Bewertung bedanken wir uns herzlich und hoffen Sie auch künftig zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Wir sind überzeugt, das Ihre Ausführungen anderen Gästen eine große Entscheidungshilfe sein kann. Liebe Grüße an Sie aus Mellau, Ihre Gastgeber-Familie Lässer & Kaufmann