- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sieht aus wie ein Schloss, ca. 130 Zimmer / 6 Stockwerke, neu, Zustand: alles im Bau ausserhalb, es staubt weil Bagger die Steinwüste bearbeiten, viele Russen vor Ort, Würde dieses Hotel für mindestens 6 Monate nicht empfehlen. Obige Bilder sind nicht richtig. Um das Hotel herum ist alles Wüste und Steine ( es gibt keine Bäume oder Grünflächen ),jedenfalls bisher noch nicht..
Größe = 5 Sterne ???? definitiv nein, Spiegel abgefallen, Badewanne nicht funktionabel, Fön hat gefehlt, Minibar erst nach Aufforderung gefüllt. 2 x Stromausfall.
Qualität insgesamt gut. Viele Inder, freundlich - gut ausgebildet. Essen gut, Preise fair, Atmosphäre in Ordnung.
Im Restaurant wirklich nette Leute die sich Mühe geben. An der Rezeption stehen 5 - 7 Leute und keiner weiß was er tut. Beschwerden mußte ich dann über den Hotelmanager führen, Shuttle Bus zu unregelmäßig. Bei Ausflug nach Dubai mussen wir 1,5 h warten bis man uns abholte. Man muss viel Zeit mitbringen. Beim Auschecken wurde falsch abgerechnet - neues System ? und es dauert über eine halbe Stunde
mind. 1,5 h von Dubai / Zum Meer rund 45 min. / wenig Transfer
es gibt eine große Spa-Abteilung, allerdings getrennt nach Männer und Frauen. Habe ungenügend angegeben weil der Pool kaputt war und der Transfer ans Meer ungenügend ist.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |
Vorname: | Uwe |