Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren auch zufrieden

Gut

Durch 130 Zimmer sehr überschaubar, 5 Stockweke, c. 5 Jahre alt, guter Zustand, in Festungsform gebaut, sehr sauber, gute Verpflegung, Frühstück u. Abendessen al Buffet, zum Mittagessen konnten wir während unseres Auffenthaltes kleine Köstlichkeiten bestellen, kostenfreies Internet mit Drucker, einige russische Badegäste und Ausbildungspersonal des Cargo Flugplatzes in RAK. Von den einheimischen Gästen am Wochenende haben wir wenig bemerkt. Wenn man nach den Ausflügen Ruhe und Entspannung sucht ist man im Khatt sehr gut aufgehoben. Während unserer Reiszeit war es schon 35 - 39 Grad heiß. Emphelendswert als Mitbringsel sind Datteln und Dattelhonig den es im Fabrikladen zu kaufen gibt. Auch ein Besuch beim Herrenfrisör an der rechten Strassenseite Richtung RAK ist lohnend. Wir waren mit PALLIS Reisen München im Hotel, hatten sehr schöne Tage im Khatt und am Al HAmra Hotelstrand und durch die mitgebuchten Ausflüge ( Dubai, Ostküste, Musadam und Wüstesafarie) sehr viel erlebt. Hier ist auch besonders die PALLIS Reiseleiterin Frau Vossenberg zu erwähnen, die durch ihre Landeskenntnis sehr viel zum Gelingen unserer Reise beigetragen hat.

• Gut
  • Zimmer sind für die Zeiten des Auffenthaltes darin, groß genug. Bis auf den erwähnten Staub, sauber. Die Klimaanlage muss man unbedingt nutzen und kann die Lamellen gut verstellen dass man ohne Zugluft schlafen kann. Ein Wasserkocher mit Kaffe und Tee steht kostenfrei zur Verfügung. Die Betten sind gut und sauber. Im Bad sind Föhn, Bademäntel und Puschen vorhanden. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im 5. Stock mit Blick zum Pool so dass wir den rufenden Muhezin nicht hören konnten. Für das Anschliesen div. Ladegeräte kann man sich an der Rezeption Adapter für die englischen Steckdosen besorgen.

• Gut
  • Das Angebot am Essen war ausreichend, der Stil der Küche wurde etwas zu viel an den russischen Gästen angepasst, die Preise für alkoholische Getränke waren erwartungsgemäs hoch, daher "Pfefferminzteee" trinken.

• Gut
  • Freundliches Personal aus allen Ländern des Orients, immer mit einem Lächeln verbunden, alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, englische Sprachkenntnisse sind von Vorteil, die Zimmerreinigung ist gut obwohl an manchen TAgen der Stausauger als Zirde im Flur stand, Check in und out sehr schnell.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende der Strasse, oberhalb der Hoteleigenen Therme, die Hotelumgebung ist sehr trist und sehr ruhig, in den kleinen Buden in der Nähe gibt es wenig einzukaufen, Datteleinkauf und Frisör haben wir genutzt, zu den Einkaufsmeilen nach RAK fährt am Abend der Hotelbus hin und zurück, dieser Hotelbus fährt auch jeden Tag zweimal zum Schwesternhotel Al Hamra Fort wo man alle Hoteleinrichtungen, besonders Meer und Strand und als PALLIS Gäste die Vollpension als Mittagsbuffet nutzen kann. Transferdauer vom Flughafen Dubai sind ca. 60 Minuten, die Taxipreise sind vertretbar und Verhandlungssache, Ausflugsmöglichekeiten kann man ebenfalls über das Schwesternhotel ohne Probleme buchen.

• Gut

Der Außenpool wurde nun als Abkühlung gerne angenommen, im Innenbereich waren, getrennt nach Geschlechtern, warmer Innenpool, Sauna, Feuchtsauna, Eisgrotte, Fitnessraum und Ruheraum sehr angenehm und wurden von uns ( wenn wir im Hotel waren) reichlich genutzt. Die Hoteleigene Threme ist unterhalb des Hotelhügels gelegen für Hotelgäste kostefrei nutzbar, Massagen usw. müssen selbstredend bezahlt werden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2009