Eckhard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genuss auf höchstem Niveau

Wohlfühlen ab der ersten Minute! Super geschultes Personal, alle überaus freundlich - man fühlt sich sofort als "angekommen" und kann in vollen Zügen die Urlaubstage genießen.

• Wunderschönes großes Zimmer! Es gibt unendliche Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen und aufzuhängen. Etwas was in vielen Hotels vernachlässigt wird. Hier nicht! Die Bettwäsche ist einzigartig.

• Das Abendessen war ein Traum! Gute Produkte und tolle Weine. Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Es hat an nichts gefehlt. Der Frühstücksservice war einzigartig.

• Das Personal war durchgehend sehr, sehr freundlich. Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt.

• Mitten in Pontresina und dennoch sehr, sehr ruhig. Tolle Lage mit Blick auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Besonders hervorzuheben ist der sehr beeindruckende Spa-Bereich. Es gibt viele gepflegte, gemütliche Saunen und einen herrlichen Indoorpool mit Blick auf die Berge. Auch hier waren wir begeistert von den Behandlungen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eckhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Eckhard, wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und die lobenden Worte bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns im Grand Hotel Kronenhof. Freundliche Grüsse aus dem sonnigen Pontresina. Marc Eichenberger & das Grand Hotel Kronenhof Team