Hajo (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Grandhotel mit bestem Service, empfohlen !

Ein wahres altes Grandhotel schon beim ersten Eindruck der Anfahrt und dem check-in. Excellenter Service in allen Bereichen, perfekte Sauberkeit und das gesamte Personal strahlt Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus ! Der abendliche Zimmer- und Aufdeckservice war bestens. Das Spa ist eine Besonderheit im Hotel und strahlt Sauberkeit und tolles Ambiente aus. Die Behandlungsräume sind lichtdurchflutet. Der große Pool mit der riesigen Glaswand und Blick auf die Berge ist fantastisch. Wir waren von unserem Zimmer und seiner Lage begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Zimmer hatte alle Annehmlichkeiten und Ausstattungen und die beiden Fenster erlaubten einen schönen Blick in zwei Richtungen. Lage /Ausblick waren daher toll. Die Betten waren gut, das Bad top.

• An einem Tag hatten wir ein sehr gutes HP-Essen zu dem es eine köstliche Langustenvorspeise gab und an dem Abend noch ein grandioses Dessert Buffet. Die Atmosphäre im Grand Restaurant ist sehr gediegen und schön und der Service aller bestens. Die Auswahl und Qualität beim Frühstücksbuffet ist riesig.

• Einfach toll, ohne jede EInschränkung.

• Anreise aus Hannover kommend recht lang, durch Termin in Basel ok und dank staufreier Rückfahrt waren auch die 850km Heimreise gut. Die Hotellage in Pontresina war super gut und unsere Ausflugsziele bestens erreichbar.

Die Fitnessräume waren gut ausgestattet und angenehm zu nutzen. Pool und Saunen sind fantastisch, viel Platz zum Wohlfühlen. Erfrischende Getränke und kleine Snacks, die besten Feigen ever !

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Hajo

Lieber Gast Hajo, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen, würden wir uns freuen sehr freuen. Freundliche Grüsse aus dem sommerlichen Engadin. Marc Eichenberger & das Grand Hotel Kronenhof Team